Цей сайт присвячуеться пам’яті мого батька, Заслуженого лікаря України Шидловського Миколи Івановича, ЛЮДИНИ і МИТЦЯ МЕДИЦИНИ з великої літери, який віддав більше 50 років служінню медицині і людям до останніх днів свого життя.
З повагою, керівник проекту Шидловський Іван Миколайович
Врач месяца
Кравченко Ольга Валерьевна Врач хирург-проктолог

























Спортивные стельки для бега на Pedag.com.ua

Спортивные стельки для бега на Pedag.com.uaЛюди, регулярно отдающие себя спорту, претерпевают существенные нагрузки во время тренировок. Без подготовки и дополнительного спортивного снаряжения перегрузки могут навредить организму. Спортивные стельки на https://pedag.com.ua/stelki-sportivnye/ решат все проблемы.

Большинство спортивных тренировок связано с напряжением нижних конечностей человека. Для комфортных и длительных занятий особое значение имеют стельки для обуви.

Различия спортивных и ортопедических стелек

В первую очередь, они решают разные задачи:

  • Ортопедические стельки нужны для постановки стопы в правильное положение для исправления дефектов организма;
  • Спортивные стельки, особенно если они подбираются индивидуально под человека, помогают разгрузить напряжение на стопы и колени, передают воздействие от ног на педали, лыжи или подошву.

Спортивные модели ничего не решают в борьбе, например, с плоскостопием. Они оказывают влияние в задачах исправления, но не являются основным инструментом. Задача таких стелек – облегчение нагрузки на ноги.

Ортопедические стельки, используемые в спортивных целях, вызывают риск травмирования, сдавливания и чувства боли, поскольку форма и жесткость опоры не соответствует требованиям.

Стельки для разных видов спорта

Спортивные стельки на https://pedag.com.ua/ хорошо фиксируют стопу, а пальцы и пятка удобно размещены в обуви. Однако если рассматривать модели, разработанные для отдельного вида спорта, они будут отличаться друг от друга. К примеру, стельки для велосипедного спорта выделяются:

  • Повышенная общая жесткость и улучшенная торсионная в отделении свода;
  • Гашение вибрации и исправляющая накладка над контактным шипом;
  • Прокладка, помогающая надевать велосипедную обувь на босую ногу.

Свои особенности имеют любые специализированные спортивные стельки. Их подбирают в соответствии с типом активности. Также не помешают стабилизаторы, помогающие корректировать поддержку стоп в нескольких направлениях.

Правильное подобранные и качественные стельки способные прослужить ярому спортсмену в течение нескольких лет – даже при чрезмерной нагрузке. Единственное, их придется использовать по назначению.

Стельки должны быть незаметными. Качественные модели не ощущаются на ноге: ботинки не жмут, а обувь сидит плотно. У нас вы сможете купить то, что вам нужно. Свяжитесь с менеджером по телефону, и он поможет вам выбрать модель под ваши нужды. Ваше спортивное здоровье – наша забота!





Поделиться информацией:
0

Добавлено:9-01-2019, 18:28 | Просмотров: 119
Лучшие врачи публикаторы
1. Шидловская Ирина Владимировна Врач детской ЭХО-КГ, ЭКГ, УЗИ
3. Синожинская Юлия Георгиевна | Косметолог КиевСиножинская Юлия Георгиевна | Косметолог Киев
Новые врачи
Социальные сети
Реклама
NAVIDOK © 2011 Медицина Украины в лицах
Врачи Украины :: Рейтинг врачей Украины :: Отзывы о врачах Украины :: Поиск врача в городах Украины
Врачи Киева и области :: Врачи АР Крым и Симферополя :: Врачи Винницы :: Врачи Луцка и области :: Врачи Днепропетровска :: Врачи Донецка :: Врачи Житомира :: Врачи Ужгорода и области :: Врачи Запорожья :: Врачи Ивано-Франковска :: Врачи Кировограда :: Врачи Луганска :: Врачи Львова :: Врачи Николаева :: Врачи Одессы :: Врачи Полтавы :: Врачи Ровно :: Врачи Сум :: Врачи Тернополя :: Врачи Харькова :: Врачи Херсона :: Врачи Хмельницкого :: Врачи Черкасс :: Врачи Чернигова :: Врачи Черновцов