Цей сайт присвячуеться пам’яті мого батька, Заслуженого лікаря України Шидловського Миколи Івановича, ЛЮДИНИ і МИТЦЯ МЕДИЦИНИ з великої літери, який віддав більше 50 років служінню медицині і людям до останніх днів свого життя.
З повагою, керівник проекту Шидловський Іван Миколайович
Врач месяца
Дубенюк Ольга Степановна Врач дерматолог-косметолог

























Новая медицинская техника Canon Medical Systems Corp

Корпорация Canon  Medical  Systems недавно претерпела переименование, презентовала свои лучшие работы. Новая медицинская техника Canon Medical Systems является прекрасным примером свежих инноваций и возможностей современных технических средств.

Новая линия продукции

Еще до начала 2019 года японская компания вернула около $2 млрд. долга своего предшественника. Это ознаменовало новую страницу успеха корпорации, чьи высокие доходы вызывают оптимизм у сотрудников. Еще по итогам 2017 года организация увеличила чистый доход на 60% больше, чем в предыдущий период.

Напомним, корпорацию Canon мир знал как производителя копировальной техники, фото – и дизайнерского оборудования. В роли автора медицинской продукции компания предстала в 2016 году, когда купила акции Toshiba. Приобретение влекло как надежды, так и риски, ведь с правами и патентами в собственность переходили и двухмиллиардные долги, которые всего годом ранее были во много раз меньше.

Риски и успехи

Скептики указывали на надвигающиеся проблемы и трудные времена для компании, но все обошлось, и сегодня можно говорить об оглушительном успехе. Медицинское подразделение Toshiba было продано за $5,8 млрд. и в скором времени начало приносить доход.

Сегодня особенно востребована такая инновация, как магнитно-резонансные томографы, и рентгенологическое оборудование. Также перспективным аналитики находят выпуск высокотехнологичных полупроводников.

Об аукционе подразделение Toshiba объявило в начале 2016 года, и предложение от представителей Canon оказалось наиболее привлекательным. Для покупателя этот смелый шаг означал новую главу. Так корпорация от производителя бюджетного фотооборудования совершила скачек до марки сложной медицинской техники.

Ассортимент

Клиники уже рассматривают предложения нового медицинского бренда в качестве достойного варианта. Мы рекомендуем ознакомиться с каталогом на странице https://www.canon-medical.com.ua/ua/ и ознакомиться с предложением. Наша компания является официальным дистрибьютором, предоставляющим полноценный сервис и гарантии.

К вниманию пользователей представлен широкий выбор специальной техники для исследований и лучевой терапии. Оснащение позволяет упростить постановку диагноза, и подробно изучить малейшие особенности состояния пациента. При этом для пациентов и врачей повышен уровень безопасности, и комфорт пользования системами.

Эргономичные комплексы отлично вписываются в дизайн и планировку современной лаборатории. Компактные конструкции, тем не менее, обеспечивают высокую функциональность и точность исследований. Обращайтесь к нам и получайте подробные личные консультации о свойствах продукта.





Поделиться информацией:
0

Добавлено:18-12-2018, 21:10 | Просмотров: 34
Лучшие врачи публикаторы
1. Шидловская Ирина Владимировна Врач детской ЭХО-КГ, ЭКГ, УЗИ
3. Синожинская Юлия Георгиевна | Косметолог КиевСиножинская Юлия Георгиевна | Косметолог Киев
Новые врачи
Социальные сети
Реклама
NAVIDOK © 2011 Медицина Украины в лицах
Врачи Украины :: Рейтинг врачей Украины :: Отзывы о врачах Украины :: Поиск врача в городах Украины
Врачи Киева и области :: Врачи АР Крым и Симферополя :: Врачи Винницы :: Врачи Луцка и области :: Врачи Днепропетровска :: Врачи Донецка :: Врачи Житомира :: Врачи Ужгорода и области :: Врачи Запорожья :: Врачи Ивано-Франковска :: Врачи Кировограда :: Врачи Луганска :: Врачи Львова :: Врачи Николаева :: Врачи Одессы :: Врачи Полтавы :: Врачи Ровно :: Врачи Сум :: Врачи Тернополя :: Врачи Харькова :: Врачи Херсона :: Врачи Хмельницкого :: Врачи Черкасс :: Врачи Чернигова :: Врачи Черновцов