Цей сайт присвячуеться пам’яті мого батька, Заслуженого лікаря України Шидловського Миколи Івановича, ЛЮДИНИ і МИТЦЯ МЕДИЦИНИ з великої літери, який віддав більше 50 років служінню медицині і людям до останніх днів свого життя.
З повагою, керівник проекту Шидловський Іван Миколайович
Врач месяца
Дубенюк Ольга Степановна Врач дерматолог-косметолог

























Волосатые подмышки и пляж - вещи часто несовместимые

«Скоро на пляж, пора скорее купить купальник, оголить от волос зону бикини и подмышки» —так  думает большинство женщины, которые еще не испытали летнее купание в море. Но стоит хорошенько подумать, так ли уж нужна лазерная депиляция, или вы хотите эпатировать отдыхающих. И это не шутка, а уже целый тренд. О данной услуге узнать подробнее можно на сайте «Когерент», а также в режиме онлайн задать вопросы специалисту.

Звезды мирового шоубизнеса окрашивают волосы подмышками, и демонстрируют это перед камерами. Рианна, Мадонна, леди Га Га и другие известные женщины уже продемонстрировали на себе прелести новой моды. Леди Га Га даже, судя по всему, наращивает ворс под руками, и он пышной растительностью выглядывает, сияя отчаянно голубым пятном. Но девушка, которая на подобное решится, должна быть готова к тому, что ее близкие упадут в обморок, а парень сбежит, вместе с подругами. Так что, если вы не готовы к такому радикальному эпатажу, то вперед на эпиляцию.

Преимущества удаления волос лазером

Зона подмышек отличается особенной толщиной и пигментацией волосков. Для многих женщин это проблема, так как даже самое тщательное бритье оставляет характерные черные точки. Вырывать растительность с помощью воска или пластыря не выход, так как это очень болезненная процедура. Она подошла бы в другом месте, но только не там, где очень чувствительная кожа. Отбеливание также не спасает, так как оно не способно проникнуть глубоко, и затрагивает лишь торец волоса. По прошествии суток, когда все снова отрастет, эффект будет аннулирован.

Настоящим спасательным кругом, ведущим красавиц по пути к пляжу, оказалась лазерная процедура. Узкий луч света проникает глубоко в кожу настолько, что достигает основания луковицы. Он прожигает не только волосяной корень, но и пучок живых клеток, из которого тот растет. В результате часть из них прогорает и не восстанавливается. К преимуществам лазерной эпиляции относят:

  • Долгосрочный выраженный эффект;
  • Быстрое восстановление;
  • Безболезненность и безопасность;
  • Возможность полного избавлении я от волос.

Когда волос отрастет снова, он будет тоньше и светлее предшественника. Даже у самых «стойких» в этом вопросе женщин после двух-трех процедур остается лишь светлый пух, что не идет ни в какое сравнение с прежними черными точками. Это же гораздо лучше, не правда ли, чем «цветные заросли»? Одно предостережение – на лазерные процедуры лучше идти до того, как вы уже попали на пляж. Чем меньше загар, тем эффективнее результат.

Как проходит процедура и что получает клиент

Специалист назначает необходимое количество часов, которое необходимо провести в салоне. Первая эпиляция лазером, это долгий процесс, вторая, которую назначат через пару месяцев, уже займет меньше времени. Перед процедурой желательно не бриться, волосы должны отрасти хотя бы на 3 мм. Сотрудник клиники проводит прибором в зоне подмышек и после прожигания волосы выглядят как бы опаленными. Их снимают салфеткой, а кожу протирают восстанавливающим кремом. Первые пару дней она будет красноватой, как после раздражения, затем этот эффект проходит. На ближайший месяц про нежелательный пушок можно полностью забыть.





Поделиться информацией:
0

Добавлено:10-07-2018, 10:58 | Просмотров: 160
Лучшие врачи публикаторы
1. Шидловская Ирина Владимировна Врач детской ЭХО-КГ, ЭКГ, УЗИ
3. Синожинская Юлия Георгиевна | Косметолог КиевСиножинская Юлия Георгиевна | Косметолог Киев
Новые врачи
Социальные сети
Реклама
NAVIDOK © 2011 Медицина Украины в лицах
Врачи Украины :: Рейтинг врачей Украины :: Отзывы о врачах Украины :: Поиск врача в городах Украины
Врачи Киева и области :: Врачи АР Крым и Симферополя :: Врачи Винницы :: Врачи Луцка и области :: Врачи Днепропетровска :: Врачи Донецка :: Врачи Житомира :: Врачи Ужгорода и области :: Врачи Запорожья :: Врачи Ивано-Франковска :: Врачи Кировограда :: Врачи Луганска :: Врачи Львова :: Врачи Николаева :: Врачи Одессы :: Врачи Полтавы :: Врачи Ровно :: Врачи Сум :: Врачи Тернополя :: Врачи Харькова :: Врачи Херсона :: Врачи Хмельницкого :: Врачи Черкасс :: Врачи Чернигова :: Врачи Черновцов