Цей сайт присвячуеться пам’яті мого батька, Заслуженого лікаря України Шидловського Миколи Івановича, ЛЮДИНИ і МИТЦЯ МЕДИЦИНИ з великої літери, який віддав більше 50 років служінню медицині і людям до останніх днів свого життя.
З повагою, керівник проекту Шидловський Іван Миколайович
Врач месяца
Дубенюк Ольга Степановна Врач дерматолог-косметолог

























Ортопедический матрас: польза для здоровья спины

Ортопедические матрасы оказывают поддержку телу во время сна. Строение матраса обеспечивает сохранение формы под давлением до 30-170 кг. Использование не алергенных материалов создают профилактику заболеваний, связанных с пылью и инфекциями. Компания Sofino.ua предлагает ортопедические матрасы нового поколения. Уникальная структура и собственные разработки привели к созданию долговечной продукции.

Строение матраса

Ортопедические матрасы делятся на пружинные и беспружинные. От типа зависит высота и структура изделия, количество слоев. Каждый слой ортопедического матраса выполняет определенную функцию.

Строение матраса подобно слоеному пирогу. Поверхность обтянута тканью, отводящим влагу и пыль. Под ним дышащая прослойка из нескольких материалов. В центре используются наполнители с эффектом памяти либо пружины.

В результате матрас имеет прочную структуру. Он выдерживает вес от 30 до 170 кг. Не деформируется. Создает комфортные условия для сна. Поверхность принимает форму тела, благодаря чему позвоночник и мышечный каркас отдыхают.

Используемые материалы

Назначение слоя и материала:

  • латекс — эластичный природный материал, используется для обтяжки, сохраняет форму при растягивании;
  • кокосовая койра — наполнитель жестких матрасов, удерживает форму;
  • пенополиуретан — дышащий материал с эластичными свойствами;
  • мемориформ — наполнитель с гипоаллерегнными свойствами;
  • меморилатекс — материал с сотовой структурой, пропускающей воздух, защита от перепадов температур;
  • пена вязкоэластичная — наполнитель с функциями «умной памяти»;
  • сизаль — натуральное вещество, обладающее антистатикой.

Дл высоких матрасов на пружинах используются большая часть материалов. Стороны разделены по принципу использования в определенный сезон.

 

Польза для организма

Разработка ортопедического матраса была направлена на помощь людям, страдающим повреждениями позвоночника. Они подходят для всех категорий лиц и возрастов. Идеально подходят пожилым людям, страдающим от перепадов давления. Они обеспечат комфорт женщинам во время беременности.

С их помощью обеспечивается защита организма:

  • от ортопедических проблем позвоночника;
  • при сосудистых заболеваниях;
  • аллергетикам;
  • людям с избыточным весом;
  • представителям профессий с большими нагрузками;
  • офисным работникам;
  • подросткам.

При выборе типа матраса учитывается рост, вес, возраст. Учитываются проблемы со здоровьем, которые необходимо решить. Так же учитывается сезонность и как будет расположен матрас: на возвышенности или на полу.

Чем особенны матрасы от Sofino?

Матрасы от Sofino это объединение новаторских и проверенных решений. Модельный ряд охватывает все типы и разновидности. Присутствуют оригинальные разработки с усовершенствованной структурой матраса.

По высоте матрасы делятся на тонкие, средние и высокие. Присутствуют модели с массажным эффектом. Так же есть ряд детских моделей в кроватку и варианты для подростковой группы. Есть варианты одно и спального типа.

Модельный ряд

В коллекции представлены модели на пружинном блоке и на моноблоке из ППУ. Категории: мягкий, средняя жесткость, повышенная жесткость. Размеры от 60х120 см до 180Х200 см.

В пружинных матрасах используется пакеты Pocket Spring. Они обеспечивают поддержку телу в процессе сна. Металл пружин рассчитан на многократное сжатие. Срок годности до 50 лет. В детских моделях применяется 3D аэросистема. Она обеспечивает лучшую вентилируемость.

В коллекции предлагаются модели, способные выдержать до 200 кг. Они состоят из 5 слоев, в основе наполнитель с «умной памятью». Некоторые из них обладают эффектом Зима-Лето.

Как заказать продукцию?

Оформить заказ достаточно просто. Боковая панель поможет сориентироваться с параметрами нагрузки. Сортировка выполняется по высоте и модели матраса. Зайдя в карточку желаемого матраса, можно выбрать его размеры.

Благодаря интерактивному полю «Срочный вопрос!» вы можете получить любую информацию по продукции. Доставка осуществляется курьерскими службами (Новая Пошта и т.д.)

Цены устанавливаются производителем. На товар дается гарантия до 18 месяцев. Оплата принимается удобными клиенту платежными системами.





Поделиться информацией:
0

Добавлено:19-06-2018, 18:54 | Просмотров: 107
Лучшие врачи публикаторы
1. Шидловская Ирина Владимировна Врач детской ЭХО-КГ, ЭКГ, УЗИ
3. Синожинская Юлия Георгиевна | Косметолог КиевСиножинская Юлия Георгиевна | Косметолог Киев
Новые врачи
Социальные сети
Реклама
NAVIDOK © 2011 Медицина Украины в лицах
Врачи Украины :: Рейтинг врачей Украины :: Отзывы о врачах Украины :: Поиск врача в городах Украины
Врачи Киева и области :: Врачи АР Крым и Симферополя :: Врачи Винницы :: Врачи Луцка и области :: Врачи Днепропетровска :: Врачи Донецка :: Врачи Житомира :: Врачи Ужгорода и области :: Врачи Запорожья :: Врачи Ивано-Франковска :: Врачи Кировограда :: Врачи Луганска :: Врачи Львова :: Врачи Николаева :: Врачи Одессы :: Врачи Полтавы :: Врачи Ровно :: Врачи Сум :: Врачи Тернополя :: Врачи Харькова :: Врачи Херсона :: Врачи Хмельницкого :: Врачи Черкасс :: Врачи Чернигова :: Врачи Черновцов